Игорь Костров: "Руководство "Анжи" само предложило мне подписать контракт"

29 февраля 2008, пятница

Встреча с Игорем Костровым свершилась в денек, когда полузащитник молодежной сборной Молдовы улетал в Анталию, где его ждал махачкалинский "Анжи". По словам Игоря, клуб, выступающий во 2-м русском дивизионе, находится в Турции на сборах и вероятнее всего, конкретно там будет подписано окончательное соглашение меж игроком и русской командой.

– Болельщикам Игорь Костров известен как нападающий и один из главных талантов бендерского "Динамо". Но ты все таки покидаешь эту команду. Почему?
– У меня появилась настоящая возможность испытать свои способности на другом уровне. Потому я даже не стал думать. Ведь это не только лишь шанс поиграть за пределами собственной страны, это к тому же возможность вырасти в игровом плане. Лично я считаю, что там уровень футбола выше чем у нас, даже если это 2-ая русская лига.
– А насколько финансовая сторона вопроса повлияла на твое решение сменить команду?
– Насчет средств определенных дискуссий с управлением "Анжи" еще пока не было. Я совместно со своим агентом улетаем в Анталию, там, надеюсь и будет подписан договор. За ранее могу сказать, что клуб планирует заключить со мной договор на три года. Покидая последние сборы "Анжи" в Турции, где я провел две недели на просмотре в этой команде, конкретно о таких сроках шла речь.
– Ходит много слухов о том что во второй российской лиге, где выступает махачкалинская команда, процветает футбольная коррупция . Говорят, что места которые займут команды по окончанию сезона, оговорены еще до начала самого чемпионата! Как ты к этому относишься?
– Если честно, ничего об этом не слышал. Поживем – увидим. Хотя не думаю что меня, как футболиста это как ни будь коснется. Уверен, моей главной задачей остается выходить на поле и добиваться победы.
– А другие предложения были?
– Да, рассматривались и другие варианты. В главном клубы из Рф. Но в итоге поступило конкретное предложение от "Анжи". Я не стал упускать этот шанс и решил продолжить играть в футбол конкретно там. Тем паче что это управление клуба само предложило мне подписать договор после того как я побывал на просмотре.
– Вернемся к "Динамо". Какова была обстановка в команде последнее время?
– В принципе, что касается спортивного нюанса, то обычная. Если гласить в финансовом плане – то обстановка была и остается неважной. Многие покидают команду. Кроме меня, ушел Касьян. Есть еще ребята, которые собираются уходить. Есть даже такие, которые по денежным суждениям вообщем "завязывают" с футболом и уезжают в Москву, на заработки.

Дмитрий Стоянов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *