Игорь Армаш: "Жаль, что матчи с Россией и Андоррой были отменены"

07 апреля 2020, вторник

Капитан сборной Молдовы Игорь Армаш поведал, из чего состоит его дневной распорядок во время карантина и выразил сожаление, что товарищеские матчи с Россией и Андоррой были аннулированы.

– От клуба "Волунтарь" я получил разрешение возвратиться в Краснодар, где на данный момент и нахожусь со собственной супругой Ксенией и 2-мя дочерьми: пятилетней Адрианой и Оливией, которой два с половиной месяца. Слава богу, у нас все отлично. Раз в день я выполняю задания, составленные клубным тренером по физподготовке. Честно говоря, я от этих упражнений уже утомился, желаю избрать наружу, позаниматься с командой. Очень охото, чтоб этот кризис уже поскорее прошел… Но в то же время, я очень рад проводить настолько не мало времени со собственной семьей. Я помогаю Адриане на данный момент обучаться читать, а она мне помогает трениться – ей очень нравятся упражнения на пресс. Мы сидим дома, на улицу не выходим.

– Что, даже в магазин?

– Обычно мы заказываем продукты, и нам их привозят на дом. Есть также продовольственный магазин в самом доме, так что обычно даже выходить никуда не приходится за покупками.

– Когда планируешь вернуться в клуб?

– Планировалось, что я поеду в Бухарест шестнадцать апреля, но судя по всему, режим чрезвычайного положения в стране будет продлен до пятнадцать мая. У "Волунтарь" есть общая группа в WhatsApp, и все анонсы я узнаю оттуда. Минусом будет то, что все наши договоры были заморожены на период пандемии, мы получаем только социальную помощь.

– Сборная Молдовы должна была сыграть два спарринга с Россией и Андоррой…

– Мне жалко, что эти матчи были отменены. Я с нетерпением жду каждого вызова. Мне было бы любопытно сыграть против Рф, которая квалифицировалась на Евро и где много футболистов, с которыми либо против которых я играл. Я каждый денек смотрю за новостями из Молдовы, и жду 17:00, чтоб выяснить последние данные о количестве заболевших. Это моя родина, так что мне не индифферентно, что происходит в Молдове, ведь здесь живут мои сестры, предки и друзья. Мне также нравится входить на молдавские спортивные веб-сайты. К примеру, меня заинтриговала публикация на веб-сайте FMF об игроках с большим числом выступлений за сборную Молдовы. Оказывается, я сыграл уже 50 семь матчей, и по этому показателю делю с Суворовым семь и восемь место в этом рейтинге!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *