Вадим Пайрель: "До каратнина даже и представить не мог, что могу сделать что-то на подобие лазаньи или даже борща"

14 мая 2020, четверг

Воспитанник "Шерифа" и игрок первой команды Вадим Пайрель ответил на 6 обычных вопросов про жизнь в карантине:

– Как жизнь в карантине?

– Жизнь в карантине проходит очень стремительно. Не так давно задумался над этим. Такое чувство, что он только не так давно начался. А ведь прошло уже два месяца. Славу Богу что рядом семья, с ними веселее. Может потому время так стремительно и проходит.

Расстроился, что сезон не начался в первоначальные сроки?

– Все футболисты настроены и скучают по коллективу, командным тренировкам. Все-же, это наше любимое дело, и наша жизнь. На данный момент на первом месте здоровье. Нужно одолеть этот вирус. Тогда жизнь вернётся в прежнее русло, а чемпионат, думаю, не за горами. Как и в мире, вероятнее всего, он будет проходить без болельщиков. Потому, будет тяжело для всего футбольного мира.

Чем занимаешься в нежданно появившееся свободное время?

– Снова же повторю Славу Богу, что есть рядом семья с ними очень забавно. Дочка не даёт заскучает, с супругой увлечены ее развитием и обучением, потому что в детский сад она ещё длительно не сумеет ходить.

Нашел для себя какие-то новые таланты (новое блюдо, смастерил что-то)?

– Наверняка, единственное в чем нашёл что-то новое, так это изготовление пищи. Ранее даже и представить не мог, что могу сделать что-то на подобие лазаньи, болгарской баницы, даже борщ удалось сделать смачный (улыбается).

Как поддерживаете форму?

– Физическую форму поддерживаем за счёт онлайн занятий, и за счёт личных пробежек, здесь уже проявляется профессионализм каждого футболиста, самое главное не набрать избыточный вес и чтоб кардио отлично работало. Без этого очень длительно будем приходит в форму.

– Что можешь сказать нашим болельщикам?

– Желаю нашим болельщикам пожелать терпения. Думаю, они очень скучают по футболу. Самое главное здоровье в этот тяжелый для всего мира момент. Не понятно, как все сложиться, разрешат футбольные матчи с болельщиками либо нет. Но, думаю, что мы будем ощущать их поддержку и вне стадиона и будем стараться веселить прекрасной игрой и победами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *