Игрок "Кадиса" отказался выйти из дома, чтобы сдать на базе тест на коронавирус. Он готов завершить карьеру, если не изобретут вакцину

10 мая 2020, воскресенье

Полузащитник "Кадиса" Фали Хименес вновь высказался о коронавирусе. Намедни футболисты и тренеры "Кадиса" прошли тестирование на коронавирус. Исключением стал только Фали, который отказался прибыть на базу и пройти тест.

– Я не буду играть. Мне не будут платить, но я этого и не заслуживаю. Мне без различия, что задумываются другие. Важнее всего мое здоровье и здоровье моих дочерей. Мы идем первыми в Сегунде, если мы выиграем 5-6 матчей, то выйдем в Ла Лигу, но я готов отрешиться от всего этого ради здоровья собственных дочерей и собственного собственного. Я не буду именовать имена, но мне гласили, что есть много футболистов, которые страшатся играть.

Я найду какую-нибудь работу, если меня не захочут созидать в футболе. Если и на другой работе я буду подвергаться этому риску, то я и там не буду работать. Мы затянем пояса потуже, я скопил мало средств, – заявил Хименес.

Игрок ранее заявлял, что готов окончить карьеру, если ему произнесут возвратиться к тренировкам до возникновения вакцины от коронавируса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *