Алексей Кошелев: "Я решил остаться в Нидерландах по двум причинам"

07 апреля 2020, вторник

Вратарь сборной Молдовы Алексей Кошелев поведал в интервью, почему решил на данный момент остаться в Нидерландах, когда "Удача" планирует возвратиться к тренировкам и что его изумило в связи с ситуацией в Молдове.

– Я желал возвратиться в Молдову, как и мой одноклубник Виталий Дамашкан, но решил остаться в Нидерландах по двум причинам. У меня и моей супруги Светланы в тот момент была температура около 30 семь градусов, плюс, цены на билеты подпрыгнули в 4-5 раз. Потому мы решили не рисковать и остались в Ситтарде. На данный момент уже ощущаем себя отлично. Сидим дома, я тренируюсь согласно плану, выданному мне тренером, и раз в пару дней хожу в парк на пробежку. В остальное время смотрим киноленты либо даже танцуем, чтоб скрасить рутину. Время от времени еще выхожу в магазин за продуктами. Когда началась эпидемия, у меня были задачи с локтем, но благодаря паузе я уже поправился и сейчас чувствую себя отлично.

– Когда "Фортуна" вернется к тренировкам?

– Управление нам произнесло, что мы вернемся к работе посреди мая, а чемпионат возобновится с первых числе июня. Но это подготовительная информация, и все может еще поменяться, зависимо от ситуации.

– Игорь Армаш вчера сказал, что сожалеет об отмене товарищеских матчей с Россией и Андоррой…

– Я тоже желал бы возвратиться домой, повстречаться с ребятами и сыграть против неплохого конкурента, каким и является Наша родина. Я дебютировал за сборную 5 годов назад в матче против Рф, и у меня остались отличные мемуары о том времени. На данный момент же принципиально удачно преодолеть эту пандемию, а матчи у нас еще будут. Я с энтузиазмом наблюдаю за тем, что происходит в Молдове, нередко общаюсь с родителями и читаю новостные веб-сайты. Не могу осознать, как так вышло, что четверть всех заболевших в Молдове являются медиками?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *