Ионуц Раду: «Леонид Кучук вкладывает душу в каждую тренировку».

04 марта 2008, вторник

Во время зимней паузы в чемпионате тираспольский «Шериф» пополнился сходу 3-мя новенькими из Румынии. Какой-то из них, Ионуц Раду, юный, профессиональный и очень принципиальный нападающий ответил на вопросы официального веб-сайта ФК «Шериф»:

– Ионуц, как прошла адаптация в команде?
– Совсем не сложно. Наверняка, так как меня отлично приняли. А когда есть контакт с остальными ребятами, то заморочек появиться не должно. Так и вышло по сути, ведь мы делаем одно дело.
– Какое было первое впечатление об игроках «Шерифа»?
– Все игроки «Шерифа» очень отличные ребята. В футбольном плане, все очень высочайшего уровня. Не могу сказать, что кто-то выпадает. Они все мастера собственного дела. И тот факт, что после турнира в Санкт-Петербурге ушли четыре игрока основного состава гласит о многом.
– Долго решался на переход?
– До первой тренировки, я приезжал в Тирасполь на подписание договора. Очень приглянулись условия, решение принял практически сходу. Для меня переход в «Шериф» это шаг вперед в моей карьере, и очень принципиально, что этот трансферт удался. Охото расти, и непременно повысить собственный уровень.
– Какими тебе показались тренировки в новом клубе?
– Тренировки в «Шерифе» намного посильнее, чем те, что были в прошлых клубах. Я не знаю, почему в Румынии не тренятся также. Лучшие клубы Румынии могли бы перенять почти все себе в подготовке к турнирам и матчам. Я даже задал для себя вопрос, почему они не идут по тому же пути? Совершенно точно могу сказать, что после занятий в «Шерифе» игрок не может, и не имеет право, не вырасти в проф плане.
– Какие отношения сложились за это время с главным тренером команды?
– С основным тренером, ну и с его помощниками, очень отлично ладим. Нет никаких заморочек ни на поле, ни в ежедневной жизни. Про Леонида Кучука могу сказать только добрые слова. Все тренировки увлекательны и назидательны. У меня сложилось воспоминание, что он вносит душу в каждую тренировку. А это очень принципиально.
– Что ты знал про молдавский чемпионат, до переезда в Тирасполь?
– Не могу сказать, что много знал про молдавский чемпионат. Но жду пятничный матч с нетерпением, и очень желаю попасть в состав, сыграть отлично, и почему нет – отметить собственный дебют нагом.
– Сравни, по возможности, футбол, в который играют в Молдове и в Румынии.
– Могу единственное сказать, что меж и «Шерифом» и моей предшествующей командой очень большая разница. Моя сегоднящая команда играет на огромных скоростях. Футбол более контактный. Не произнес бы, что сложнее, но точно намного увлекательнее играть за «Шериф».
– После первого весеннего тура отставание «Дачии» от «Шерифа» сократилось до семи очков. То есть борьба за первое место еще не закончена…
– … Не это самое принципиальное. Мы должны играть в каждом матче на победу. И при всем этом не стоит оглядывается на конкурентов. Должны делать свое дело. Если выполним все как следует, то непременно станем первыми.

P.S. Самой известной компанией, которая поставляет контактные линзы является, пожалуй, "Линз курьер". У нее имеется очень большой выбор линз от ведущих производителей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *