Мануэль Амарандей: "Никаких эмоций по поводу встречи с "Зимбру" не испытываю"

28 марта 2008, пятница

В хорошей армии новичков "CSCA-Стяуа" заступник Мануел Амарандей смотрится домом. И не только лишь так как он пока единственный легионер в составе армейцев. За плечами румынского "оборонца" – несколько сезонов выступления в чемпионате Молдовы и приличный соревновательный опыт. Не умопомрачительно, что, оказавшись в рядах CSCA, он сразу стал одним из его фаворитов.
Огромную часть молдавской карьеры Мануел провел в футболке столичного "Зимбру". Таким макаром, в воскресенье ему придется играть против бывших одноклубников.

– Если честно, никаких чувств по этому поводу не испытываю, – отметил 28-летний заступник во вчерашней беседе с корреспондентом "М-С". – И мстить тоже никому не собираюсь. В "Зимбру" я провел два очень добротных сезона и ушел из команды полностью цивилизованно – после истечения срока договора.
– Как себя чувствуете в CSCA?
– Нормально. Со многими ребятами играл ранее, так что в команду влился просто.
– За время простоя форму не растеряли?
– Никакого простоя не было. Все это время тренился.
– Самостоятельно?
– Почему? С командами. К примеру, с рыбницкой "Искрой-Сталь".
– Поговаривали, что вы даже могли перейти в стан "сталеваров".
– Да, переговоры велись, но меня не устроили предлагаемые клубом условия. В конце концов, решил перейти в CSCA.
– Вернемся к предстоящему матчу с "Зимбру". Очень трудно поверить, что он не вызывает у вас никаких эмоций.
– Поверьте, это так. Воспринимаю его как обыденный матч чемпионата. Естественно, охото сыграть как можно лучше, но это никак не связано с именованием конкурента.
– В октябре, давая интервью нашему изданию, вы признались, что русский язык дается вам с трудом. Нынешний тренер CSCA – украинец, и вряд ли говорит по-румынски.
– По-румынски он вправду не гласит, но я уже начал мало осваивать российский. Тренерские указания, во всяком случае, понимаю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *