Бенедик Миоч: "Cмотрю и читаю то, что происходит в других лигах мира и не могу дождаться начала матчей"

02 мая 2020, суббота

Полузащитник "Шерифа" Бенедик Миоч – очередной игрок клуба, который ответил на 6 обычных вопросов про жизнь в карантине:

Как жизнь в карантине?

– Для меня, как для проф спортсмена, жизнь на карантине не так и сложна. Есть запланированные личные тренировки. В этой ситуации мне очень скучновато. Tяжело к тому же так как моя семья далековато. Моя женщина не смогла приехать в Тирасполь из-за вируса.

Расстроился, что сезон не начался в первоначальные сроки?

– Естественно, так как тут соревнования другого типа, чем в Европе, все начинали со собственных чемпионатов, и потому я с нетерпением жду начала нашего, так как смотрю и читаю то, что происходит в других лигах мира и не могу дождаться начала матчей.

Чем занимаешься в нежданно появившееся свободное время?

– Тренируюсь каждый денек. Есть моменты, когда встречаюсь со своими товарищами по команде, которые тоже из Хорватии. Обсуждаем былые времена, которые мы пережили вкупе. Если не вижусь с ними, то смотрю телесериалы.

Нашел для себя какие-то новые таланты (новое блюдо, смастерил что-то)?

– К огорчению, нет, так как в текущее время я живу на спорткомплексе, потому у меня нет места для тестов, таких как изготовление пищи.

Как поддерживаете форму?

– У нас есть план и программка, которую нам дали тренеры, потому я посвящаю это время работе по программке по физической подготовке, это дополнительная тренировка на силу.

Что можешь сказать нашим болельщикам?

– Мы должны хлопотать о наших близких и соблюдать законы, которые были приняты в отношении вируса. Мы не должны терять веру и надежду, так как это стремительно пройдет и мы скоро увидимся на стадионе. Наступят наилучшие деньки. Мы не должны сдаваться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *