Уволены еще три футболиста "Зимбру"

27 февраля 2008, среда

Скандал в кишиневском «Зимбру» набирает обороты. Сейчас троих бастующих футболистов не пустили на тренировку. Встретившись с игроками, гендиректор клуба Жора Журавель объявил бунтарям, что они… уволены.
Николая Гибалюка, Сергея Бойко и Сергея Крючихина управление отстранило от занятий с основной командой. Эту новость бастующие футболисты узнали от охраны.

– На пол-листа фотка наша. Написаны фамилии и надпись – не пускать, – ведает футболист Николай Гибалюк.

На тренировочную базу «Зимбру» не пустили и съемочную группу ТВ7. Спустя полчаса футболистов все таки пустили на базу, но только под серьезным наблюдением охраны.

– За нами шел сторож. Чтоб мы никуда не пошли. Ни шага на лево, ни шага на право, – утверждает футболист Николай Гибалюк.

На встрече с гендиректором клуба бастующие игроки узнали, что они уволены. Сейчас футболисты собираются пожаловаться…

– В федерацию футбола Молдовы, позже в ФИФА и так далее. Задолженность по премиальным есть перед всей командой, – подчеркивает футболист Николай Гибалюк.

Один из управляющих «Зимбру» Жора Журавель говоря о причине увольнения, заявил что Гибалюк, Бойко и Крючихин грубо нарушили условия трудовых договоров, отказавшись лететь с командой на тренировочный сбор в Турцию.
Судьба еще троих бунтарей – Николая Воронюка, Бояна Симича, Ары Акабяна обусловится позднее. Понятно только-только им также угрожают дисциплинарные санкции. Вчера договоры были рассторгнуты с Савиновым, и с Вороной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *