Александр Намашко: «Сделаю всё возможное, чтобы остаться в России».

29 февраля 2008, пятница

Футболист бендерского «Динамо» Александр Намашко после просмотра в русской команде «Звезда» (Иркутск) возвратился в Бендеры. Почему? С этим вопросом наш корреспондент и обратился к футболисту.

– Саша, почему не в «Звезде»? Не подошёл?
– Не знаю даже как сказать. У их какая-то странноватая политика в клубе. Главный тренер желал меня созидать в команде, а его ассистент – нет.
– Но всё-таки последнее слово всегда за главным тренером.
– Да. Просто в конце вышла странноватая ситуация. Пока главный тренер поехал в Иркутск за всем нужным для подписания договоров, 2-ой тренер произнес мне, что я могу ехать домой… Через некое время после моего отъезда, мне позвонил главный тренер и спросил, почему, фактически, я уехал?! Я ему растолковал, всё как было …. Кстати, в такую же ситуацию попали Лунгу, Остап и прошлый форвард «Зимбру» Шишелов, которые также были в «Звезде» на сборе в Турции.
– И как проявила себя эта четвёртка?
– Нормально! Правда проиграли казахстанской команде, но этому есть разъяснение – мы игрались «с листа». А в остальном, считаю, показали себя отлично.
– На сборе в Турции вы сыграли только одну игру?
– Да. У нас, в главном, была физподготовка. Ну и «двухсторонки» – на вечерних тренировках.
– И что же дальше? Возвращаетесь в «Звезду»?
– Сначала планировал так и сделать, но в последний момент ситуация поменялась. На деньках, вероятнее всего, поеду в другой клуб, также представляющий 1-ый русский дивизион.
– Насколько вероятно твоё возвращение в «Динамо»?
– Хотелось бы естественно остаться в Рф. Сделаю для этого всё вероятное. Но в жизни всякое бывает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *