Анатолий Дорош: "Было бы приятно получить предложение от "Нефтчи" и "Хазара"

12 декабря 2007, среда

Молдавский нападающий «Стандарда» Анатолий Дорош поведал в интервью о дилеммах с Юнисом Гусейновым и местах вероятного продолжения карьеры.

– У тебя скопилось много предложений?
– Я говорил с агентом. Он мне произнес, что есть предложения из Рф и Румынии. Желаю отдохнуть и на трезвую голову принять решение. Ошибиться не охото.
– А продолжить карьеру в Азербайджане не планируешь?
– Несколько клубов мной интересуются. А именно, договор предлагало управление «Габалы». Но сначала меня заинтересовывают предложения из за рубежа. Команда должна быть проф. Чтоб управление понимало, чего желает. А средства – на последнем месте.
– Что насчет того, чтобы остаться в «Стандарде»?
– Договор, который мы подписывали, уже завершился. Маловероятно, что я вернусь в «Стандард».
– Говорят, что у тебя были проблемы с главным тренером – Юнисом Гусейновым.
– Некие были. Но все сейчас решено. У нас с Гусейновым не совпадали футбольные взоры. Жалко, что мы сообразили друг дружку очень поздно. Но, обид меж нами не осталось. Верю, что мы еще поработаем вкупе с ним.
– Интересно, где?
– Кто знает, может, я останусь в «Стандарде». Может, предложение бакинцев будет самым применимым. Ведь все это решит агент.
– Карьера в Азербайджане была шагом назад?
– В каждой стране есть свои плюсы и минусы. В Азербайджане я играл, думая только о неплохом будущем. Но, к огорчению, клуб, в каком я играл – «МКТ-Араз» – распался. Думаю, что и в «Стандарде» оправдал все надежды. Я был одним из фаворитов команды, кто бы и что ни гласил. Забил четыре гола и являюсь ее бомбардиром. Это разве не фуррор?
– Будешь думать над предложениями от других азербайджанских клубов?
– Хотелось бы сыграть в сильных командах. Было бы приятно получить предложения от «Хазара», «Нефтчи», «Бакы».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *