Евгений Кочук: "В Баку выходить из дома можно только на два часа всего один раз в сутки"

15 апреля 2020, среда

Полузащитник "Сабаха" Евгений Кочук сказал, как проводит время на карантине и приглянулась ли ему видеоконференция, организованная Энгином Фиратом для игроков сборной Молдовы.

– Я на данный момент в Баку. Ситуация здесь не самая наилучшая – около одна тыща двести заболевших и тринадцать смертельных случаев. В Баку ограничения строгие, нельзя выходить на улицу тогда, когда хочешь. Если собираешься в магазин, аптеку либо к доктору, необходимо поначалу выслать сообщение со своими данными и позже получить разрешение покинуть дом на два часа и только один раз в день. Милиция строго держит под контролем время пребывания людей на улице, и если ты его превысил, то получишь штраф в размере 60-120 баксов.

– Чем занимаешься на карантине?

– С утра минут 40 тренируюсь: использую велотренажер, делаю упражнения для пресса и отжимания – все то, чем можно заниматься дома. Вечерком провожу еще одну маленькую тренировку. В остальное время читаю, смотрю киноленты либо телесериалы, также матчи со своим ролью, плюс, общаюсь с друзьями и семьей. Не так давно принял роль в видеоконференции с Энгином Фиратом и игроками сборной. Тренер нам разъяснял наши ошибки, допущенные в матчах с Францией, Исландией и Швецией. Здорово было узреть напарников по сборной, я по ним заскучал. Пока не знаю, когда возобновятся тренировки в "Сабахе" и когда начнется чемпионат Азербайджана, но я этого жду с нетерпением.

Раз в 3-4 денька хожу в магазин, мне подфартило, что он находится прямо в доме, где я живу. Выходя из дома, непременно надеваю защитную маску и перчатки. Начал глядеть сериал "Блэклист", стараюсь не пропускать выпуски таких передач, как "Красава", "Вдудь", "Вопрос ребром" и "Что было далее". Еще мне нравится читать автобиографии футболистов и футбольных тренеров. Последние две, которые прочел, были написаны Алексом Фергюсоном и Джейми Варди.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *