Ион Жардан: "У меня много работы и в туристической компании. Нам придется отменить контракты и бронирование для почти тысячи туристов"

10 апреля 2020, пятница

Заступник "Петрокуба" Ион Жардан сказал, чем он занимается во время карантина и с какими неуввязками сталкивается в туристской компании, которой он управляет.

– Я сижу дома с супругой Александриной и отпрыском Богданом. Как и все наши сограждане, надеюсь как можно быстрее пережить эту пандемию и возвратиться к обычной жизни, к тому, как было ранее. Я выхожу в магазин только один раз в неделю. Но даже тогда я очень осторожен, ношу маску и перчатки, пользуюсь антисептическим средством.

– Ты любишь готовить?

– Моя супруга не плохая хозяйка и очень смачно готовит. Она балует нас избранными блюдами. Тот же омлет на завтрак может приготовить по-разному – в духовке, в различных формах, и т.д.. Я точно знаю, что у меня нет таланта готовить.

– Как поддерживаешь форму?

– На одном из сборов сборной Молдовы я жил в одной комнате с Раду Гынсарем. Он занимался пилатесом – это фитнес упражнения, которые помогают укрепить мускулы, поддержать их тонус, облагораживать дыхание и почти все другое. Мне понравилось, и сейчас я тоже практикую это. Не считая того, я подписался на разные фитнес приложения, чтоб делать физические упражнения очень верно.

– Что еще делаешь в течение дня?

– На данный момент я читаю книжку Дэна Брауна "Код да Винчи". Я лицезрел кинофильм, мне понравилось, но я решил прочесть и книжку. А в полдень, когда наш малыш дремлет, мы смотрим с супругой английский сериал "Острые козырьки".

В этот период у меня много работы и в туристской компании "Favorit-Tur", которой я руковожу. Из-за пандемии нам придется отменить около триста договоров и бронирования для практически тыщи туристов. На данный момент был должен начаться туристский сезон, но это несчастье поняло нас …

– Что можешь сказать о сборной Молдовы?

– После четырехмесячного перерыва все молдавские футболисты с нетерпением ожидали начала чемпионата. Я ожидал с нетерпением и матчи сборной Молдовы, для меня большая честь быть вызванным в сборную страны. Все же, все игры были отменены из-за эпидемии COVID-19, но я согласен с тем, что здоровье людей важнее хоть какого матча.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *