Денис Марандич: "С тренировками, фильмами и сериалами месяц на карантине пролетел очень быстро"

27 апреля 2020, пн

Молдавский заступник Денис Марандич, защищающий цвета словенского "Целе", поведал корреспонденту Moldfootball.com, как он совладевает с карантином и как обстоят дела в Словении, где он все это время находится.

– Насколько я понимаю, все это время ты находишься в Словении. Была возможность вернуться в Молдову или не успел?

– Карантин я пережидаю в Словении, и способности уехать домой не было, потому что вышло все внезапно. Ну и на случай моего желания уехать домой клуб порекомендовал мне все-же остаться в Словении.

– Больше месяц уже длится этот карантин – как ты справляешься с ним в психологическом плане?

– Непосредственно в нашем городке нам подфартило с правилами карантина, потому что можно выходить на улицу, чтоб побегать, потренироваться либо же просто погулять, соблюдая правила дистанцирования. Потому с тренировками, фильмами и телесериалами месяц пропархал очень стремительно.

– Как убиваешь свободное время? Читаешь, смотришь что-нибудь или еще какие-то хобби себе нашел?

– Свободное время уходит на тренировки, киноленты и телесериалы, а еще мы с ребятам играем в приставку – так что здесь ничего необыкновенного (улыбается). Плюс, мне еще не дает расслабляться дистанционное обучение.

– Как клуб организовал для своих футболистов тренировочные занятия на дому?

– Что касается занятий, то клуб организовал занятия на дому при помощи приложения Zoom. Они присылают программку для бега и упражнений на улице. Клуб и, а именно, главный тренер держат с нами связь и всячески поддерживают нас.

– Есть ли новости о том, когда вы сможете вернуться к полноценным тренировкам?

– Насчет возобновления тренировочного процесса, как нам произнесли, клуб ожидает одобрения от страны, чтоб начать тренировки по группам. Также управление произнесло, что чемпионат начнется примерно в конце мая.

– В целом, как обстоят дела с вирусом в Словении?

– Ситуация с вирусом в Словении улучшается. Четкие числа не могу сказать, но с каждой неделей становится легче, правительство успело впору взять контроль над ситуацией. А именно, в нашем городке начали раскрываться кафе и люди стали больше выходить на улицу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *