Андрей Петелеу: "Грусть не ушла, потому как ситуация не меняется, и мы не знаем, когда вернемся на футбольное поле"

23 апреля 2020, четверг

Румынский полузащитник "Шерифа" Андрей Петелеу ответил на 6 обычных вопросов пресс-службы о жизни в карантине.

Как жизнь в карантине?

– Очень неприятно оставаться далековато от того, что делал ранее каждый денек, быть далековато от футбола. Но адаптировались к сложившейся ситуации и пробуем мыслить о том, что скоро все будет отлично, все завершится и мы вернемся к обычной жизни.

– Расстроился, что сезон не начался в первоначальные сроки?

– После долгих сборов и периода, когда мы очень отлично потрудились, ожидали с нетерпением начала официальных матчей. Но все перевернулось с ног на голову. Принял эту новость с грустью – так же, как и другие. Даже на данный момент эта грусть не ушла, поэтому как ситуация не изменяется, и мы не знаем, когда мы вернемся на футбольное поле.

– Чем занимаешься в нежданно появившееся свободное время?

– Стараюсь заполнить временное место делами. Посреди их чтение книжек, онлайн игры, такие как ФИФА и другие.

Нашел для себя какие-то новые таланты (новое блюдо, смастерил что-то)?

– Нет, готовить не выходит, так как рядом со мной находиться моя будущая супруга, которая обеспечивает меня всем нужным и мне не охото с ней соревноваться. Проиграл бы 100%. Я только ей помогаю.

Как поддерживаете форму?

– В 1-ые деньки было очень тяжело с персональными тренировками, без моих коллег по команде, без тренерского штаба. С течением времени смог придти к графику в 4-5 занятий в неделю по физике либо бегу. Чувствую себя очень отлично.

Что можешь сказать нашим болельщикам?

– Болельщикам сначала желаю пожелать много здоровья. Это является основным в этот период времени. Еще много терпения. Необходимо молиться всем вкупе, чтоб резвее возвратился футбол.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *