Кэтэлин Карп: "Видеоконференция с Энгином Фиратом была хорошей идеей"

12 апреля 2020, воскресенье

Полузащитник "Уфы" Кэтэлин Карп поведал в интервью, чем занимается на карантине, и что он задумывается об идее Энгина Фирта проводить видеоконференции с игроками сборной Молдовы.

– Вчера мы с другими ребятами из сборной приняли роль в видеоконференции с Энгином Фиратом. Мне показалось, что это отменная мысль, в особенности так как на данный момент у нас предостаточно времени на общение по телефону. Тренер обсудил недавнешние матчи нашей сборной, растолковал, где мы ошибались и как необходимо было сыграть в том либо ином моменте, чтоб не повторить эти ошибки в дальнейшем. Надеюсь, что все ребята сообразили его идею.

К огорчению, я не сумел прилететь на матч со Швецией, и поэтому с нетерпением ожидал мартовских спаррингов, в особенности, со сборной Рф. Как досадно бы это не звучало, игра не свершилась. На данный момент мы проходим через трудные времена, эпидемия коронавируса окутала весь мир. Я призываю всех оставаться по домам, так как важнее всего на данный момент – ваше здоровье и здоровье ваших близких. В конце концов, вкупе мы победим этот вирус!

– Чем занимаешься на карантине сейчас?

– Я на данный момент в "Уфе", нахожусь дома. Каждый денек тренируюсь согласно программке, установленной тренером. Раз в два денька мне разрешено выйти из дома в семь часов утра, чтоб побегать около дома. В остальном, занимаю себя просмотром кинофильмов. Последний, который поглядел – "Форд против Ferrari". Это спортивная драма, которая мне очень приглянулась и которую я рекомендую всем остальным.

Люблю также играть в PlayStation, в моей команде есть такие игроки, как Николай Милинчану, Павел Секриер и Ион Драган. Многим футболистам нравится эта игра, включая Жоау Феликса из "Атлетико Мадрид". Время от времени я выхожу из дома за продуктами, при всем этом непременно надеваю маску и перчатки. У меня также есть несколько друзей, которые могут привезти мне продукты, если я позвоню и попрошу их.

Что касается возобновления занятий и чемпионата Рф, то пока ничего не ясно. Мне бы хотелось, чтоб все мы как можно быстрее возвратились к обычной жизни, – добавил Карп.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *