Олег Белан: меня рано списали со счетов

25 февраля 2008, пн

Еще не так давно Олег Белан сражался за Кубок академика Рэдэуцана в составе кишиневской «Политехники». Но вчера он поднимал трофей в желтоватой футболке «Суперсоника» – команды, о существовании которой он ранее даже не подозревал. Белана с полным правом можно именовать одним из основных героев победного конца. К грамотной игре в центре поля опытнейший хавбек добавил верно реализованный пенальти, который, на самом деле, и решил судьбу матча.

– «Интерспорт» – отменная команда. Ребята сражались до конца, но им пока не хватает опыта, – увидел Белан в послематчевой беседе с корреспондентом «М-С».
– Олег, в «Суперсонике» выступает несколько футболистов (в том числе, вы), выставленных клубами НД на трансфер. Это добавляло команде мотивации?
– Естественно. Очень хотелось обосновать, что нас рано списали со счетов. Я думаю, у нас это вышло.
– Тем не менее, для многих ваша победа стала сюрпризом.
– Знаю, никто не веровал, что у нас получится выиграть турнир. Гласили: ну, максимум, выйдете из группы. Но скептики оказались осрамлены. Кстати, 1-ая команда «Политехники», откуда меня и Гылкэ не так давно «попросили», вылетела на стадии четвертьфинала. Мне кажется, это очень показательно.
– Тем не менее, в «Поли» вы уже не вернетесь. Но ведь в Зымбренах, наверное, не останетесь. Где будете играть весной?
– Не знаю, пока ничего не ясно. Другую команду я для себя еще не отыскал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *